ArrosQD opening in London from Quique Dacosta, con el fuego y el arroz como conductores del sabor y protagonistas de un concepto moderno y sofisticado, este 07 de junio el Chef Quique Dacosta, apertura su nuevo restaurant, en esta oportunidad en la Gran Metrópoli Londinense, pondrá los fuegos en marcha en ArrosQD, ubicado en la 64 Eastcastle Street, en pleno corazón de Londres. En un espacioso lugar, espléndidamente ambientado, con un interiorismo inglés.
The fire and rice as a conductor of flavor and a concept.
En este nuevo restaurante ArrosQD, apertura en Londres de Quique Dacosta, chef tres Estrellas Michelin, se lucirá como siempre con platos inspirados en el mediterráneo español. Donde en uno de sus ambientes tendrá un espacio para la elaboración de Arroces en Paellas a leña. Donde por supuesto la gran protagonista, será la Internacionalmente conocida Paella Valenciana, y de otras paellas como la de pescados y mariscos con inspiración mediterránea.

Una cocina con Show-Cooking en vivo, carnes y pescados a la parrilla, así como otros platos vanguardistas que esté gran artista, nos tiene acostumbrado con su sello personal, y con la utilización de ingredientes británicos. El comensal podrá disfrutar de una armonía de vinos del Mediterráneo y de otros lugares del mundo.
Otro de los exclusivos ambientes del restaurant será una barra bar para compartir creativos cócteles, así como de otros clásicos con detalles cítricos y lavanda, y exquisitas tapas como Piedra de Parmesano.

Desde Catas de Arte – Mediterranean Gastronomic Magazine. catasdearte.es, le deseamos el mayor de los éxitos en esta apertura internacional.
