Desde Catas de Arte- Mediterranean Gastronomic Magazine te invito a saborear el arte de la gastronomía andaluza,
Bajo el nombre y lema Andalucía Sabor, Raíces de Calidad, se realizará esta gran cita gastronómica el mes de septiembre que potenciará como eje fundamental los sectores agro-alimentario y pesquero. Un encuentro de máximo nivel, donde se centra que en la oferta alimentaria que sin duda tiene Andalucía, la cual busca empoderar su liderazgo a nivel nacional e internacional.
Siempre es un placer visitar el Mediterráneo andaluz y saborea el arte de su gastronomía, descubriendo los sabores de Andalucía, sus productos de la tierra y del mar, de inconfundible sabor, de su buen marisco y pescados, degustar del gazpacho andaluz como deber ser, de un ajo blanco malagueño o un espeto de sardinas a las brasas. Catar de un excelente AOVE de Jaén o de Cordoba, de las frutas de Granada, de los vinos de Pedro Ximénez, o de un Jeréz Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda y Montilla-Moriles; así como, unos buenos boquerones de las costas andaluces, o de unos huevos a la flamenca o a la Macarena de Sevilla. Pasear por el río Guadalquirir, y ver el Puente de Triana, y sus fantásticos monumentos, La Catedral, La Giralda, El Alcazar o la hermosa Torre del Oro, y darme un paseillo por el mercado de triana.
Termino con un fragmento de la novela «La Tesis de Nancy», escrita por Ramón J. Sender;
«Raíces de Calidad» en Andalucía Sabor 2019, y saborear el arte de la Gastronomía Andaluza.
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