Ingredientes
2 Lechugas romanas
100 grs de queso parmesano
6 filetes de pollo
1 taza de picatostes de pan (trocitos pan frito en aceite de oliva)
2 yemas de huevo
1 taza de aceite
1/2 cucharaditas de mostaza
1 cucharada de salsa inglesa
el zumo de un limón
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharaditas de pimienta
Preparación
Lave y corte con la mano la lechuga y deje la escurrir muy bien.
Sobre los filetes de pollo sazonamos con el aceite, sal y pimienta, y un toque de mostaza. Colocamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva, y a fuego medio. Cocinamos los filetes de pollo por 5 minutos, dándole la vuelta hasta que doren, y reservamos.
Mezclar las yemas junto con la mostaza, y se incorpora en forma de hilo el aceite, hasta obtener una textura de mayonesa. Agregar los ajos, la salsa inglesa y por último el zumo de limón. Añadimos el queso parmesano y sazonar con sal y pimienta.
En el momento de servir, colocar la mezcla sobre la lechuga, agregar los picatostes, el queso parmesano restante en finos cortes, y los filetes de pollo en tiritas sobre el plato.