Ensalada César de Pollo

Ingredientes

2 Lechugas romanas

100 grs de queso parmesano

6 filetes de pollo

1 taza de picatostes de pan (trocitos pan frito en aceite de oliva)

2 yemas de huevo

1 taza de aceite

1/2 cucharaditas de mostaza

1 cucharada de salsa inglesa

el zumo de un limón

2 dientes de ajo

1/2 cucharadita de sal

1/4 cucharaditas de pimienta

Preparación

Lave y corte con la mano la lechuga y deje la escurrir muy bien.

Sobre los filetes de pollo sazonamos con el aceite, sal y pimienta, y un toque de mostaza. Colocamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva, y a fuego medio. Cocinamos los filetes de pollo por 5 minutos, dándole la vuelta hasta que doren, y reservamos.

Mezclar las yemas junto con la mostaza, y se incorpora en forma de hilo el aceite, hasta obtener una textura de mayonesa. Agregar los ajos, la salsa inglesa y por último el zumo de limón. Añadimos el queso parmesano y sazonar con sal y pimienta.

En el momento de servir, colocar la mezcla sobre la lechuga, agregar los picatostes, el queso parmesano restante en finos cortes, y los filetes de pollo en tiritas sobre el plato.

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